GAME
SKILLS
beta
game-skills.ru https://game-skills.ru
Битва с нечистью от поклонников в стиле легендарного Max Payne Битва с нечистью от поклонников в стиле легендарного Max Payne
Игровые новости

Битва с нечистью от поклонников в стиле легендарного Max Payne😲

Старая добрая механика игры, как в Max Payne!
06.06.2021
El Paso, Elsewhere

Старая добрая механика игры, как в Max Payne!

Прошли времена, когда геймеры с усердием проходили миссии в популярной игре о нелегкой судьбе полицейского Макса Пейна. Но так хочется вновь почувствовать тот же адреналин, дух решительной борьбы добра со злом. И шутер El Paso, Elsewhere предоставит такой шанс.

В качестве разработчика игры выступает студия Strange Scaffold, знакомая геймерам по юмористической игре об аэропорте для пришельцев, управляемом собаками и оригинальному симулятору, в котором приходится побывать в роли торговца человеческими органами, решившем посотрудничать с пришельцами.

El Paso, Elsewhere

В этот раз шутер выполнен в стиле нуар, так популярном в Европе, и приглашает всех желающих окунуться в атмосферу старого отеля, наполненного самыми разными постояльцами: от оборотней до самого графа Дракулы. Именно за различными видами нежити и придется охотиться игрокам, чтобы спасти от проклятых существ людей. В конце же необходимо сразиться с могущественным графом, продавшем душу дьяволу.

El Paso, Elsewhere

Оригинальной особенностью является то, что игровой процесс весьма напоминает другую популярную игру – Max Payne. Несмотря на необычность врагов, уничтожать их придется с помощью расширенного боевого арсенала, где найдется место и автоматам, и пулеметам с серебряными пулями и даже коктейлю Молотова, «заряженного» святой огненной водой. В процессе борьбы с нечистью игрокам позволительно сеять хаос и разрушения, не жалея имущества отеля. Все это напоминает стиль шутера Max Payne, где герой также добивался своей цели с помощью различного оружия, круша все на своем пути, мог замедлять время и ликвидировать врагов весьма изощренными способами.

Как заявили представители компании-разработчика, нуар-шутер про нечисть увидит свет для поклонников игр на ПК уже в следующем году, а позже появятся версии для игровых консолей.

Динамичный сюжет и богатство оружия и способов уничтожения врагов придутся по душе и поклонникам шутера про полицейского Макса Пейна, соскучившимся по подобным играм, пусть и в такой оригинальной интерпретации.


Смотрите также

Первые новости и скриншоты Forza Horizon 5😲
Трейлер и первые подробности о выходи Forza Horizon 5!
18.06.2021
PC
XBOX
Капитан Джек Воробей и Чёрная жемчужина в Sea of Thieves🤩
Всё о новом дополнении Sea of Thieves: A Pirate’s Life.
17.06.2021
PC
XBOX
В Back 4 Blood создатель комнаты получит возможность разделить приобретенные DLC с командой😋
Разработчики поделились информацией, относительно комплекса по распространению DLC.
15.06.2021
PC
XBOX
PS4
Разработчики выпустят DLC для «Resident Evil: Village»🤩
По многочисленным просьбам фанатов «Resident Evil: Village», Capcom приняло решение выпустить дополнение к игре.
15.06.2021
PC
Опубликовано буквально несколько секунд из игрового процесса в Battlefield 2042😲
В твиттере запостили геймплей Battlefield 2042!
13.06.2021
PS5
PC
PS4
XBOX
Свежие скриншоты и детали Age of Empires 4  из Steam😲
Были опубликованы новые скриншоты Age of Empires 4!
12.06.2021
PC
Трейлер Steelrising - мрачный стимпанк-экшен😲
В ролике показано восстание роботов.
12.06.2021
PC
Обратная связь