GAME
SKILLS
beta
game-skills.ru https://game-skills.ru
Gamescom 2020 все еще может состояться Gamescom 2020 все еще может состояться
Игровые новости

Gamescom 2020 все еще может состояться

Короновирус не угрожает проведению Gamescom?
17.03.2020

Поскольку GDC, E3 и бесчисленное множество других мероприятий были отложены или отменены из-за коронавируса, организаторы Gamescom получили запросы о том, как это может быть затронуто, тем более что мероприятия с более чем 1000 участниками были запрещены в принимающем городе Кельне. Однако это произойдет не раньше августа, и, по-видимому, все пойдет по плану.

В 2018 году Gamescom увидел, как 370 000 человек втиснулись в Кельнский Кельнмессе за пять дней. В разгар лета, когда тысячи тел прижимаются друг к другу, а некоторые из них пропускают душ, чтобы попасть на все игры, это не самое здоровое и чистое место в мире в лучшие времена. Но запрет на проведение крупных мероприятий действует только до 10 апреля, хотя это может измениться.

10.03.2020 года город Кельн запретил проведение всех крупных мероприятий с более чем 1000 участниками до 10.04.202 года включительно на основании постановления правительства штата, изданного в тот же день", - говорится в заявлении организаторов. "Поскольку gamescom проходит в конце августа 2020 года, мы в настоящее время не затронуты этим указом. Однако мы, конечно же, будем следовать рекомендациям ответственных органов относительно крупных событий, оценивать их ежедневно и принимать свои решения после тщательного рассмотрения. Подготовка к #gamescom2020 продолжается, как и планировалось, в соответствии с текущим статусом на определенную дату.

Однако если мероприятие будет отменено, билеты, приобретенные через официальный билетный магазин, будут возмещены, хотя, как и в случае с другими отмененными мероприятиями, это все равно оставляет экспонентов и посетителей в беде, если они уже раскошелились на рейсы, отели и потратили время и деньги на подготовку и создание демонстраций, чтобы показать себя. Чем ближе событие, тем больше вероятность того, что отмена будет иметь серьезные последствия.

В то время как вспышка коронавируса, как ожидается, упадет летом, все еще нет никакой гарантии, что люди будут безопасно собираться большими группами в августе. Надеюсь, этот оптимизм вполне обоснован, поскольку Gamescom является одним из последних крупных игровых съездов года, помимо PAX West, и будет еще более важным для издателей и разработчиков, учитывая отсутствие E3 в этом году.


Смотрите также

PUBG: New State выйдет в свет только на Android и iOS, об этом сообщил инсайдер😋
Но продолжение на PC будет иметь совершенно другой концепт!
01.03.2021
Mobile
Oddworld: Soulstorm станет доступна для PS Plus на бесплатной основе после выпуска😋
Захватывающая игра уже скоро появится в PS Plus!
26.02.2021
PC
Sony устроит презентацию новых игр для PS4 и PS5 в конце февраля😋
State of Play - выставка Sony, на которой они расскажут о новых подробностях выхода игр!
24.02.2021
PS
Публика замерла в ожидании Bluetooth наушников для Xbox и компьютеров от Microsoft🤩
Анонсированы беспроводные наушники от Microsoft!
16.02.2021
Железо
В 2009 году отменили релиз шутера Six Days in Fallujah, теперь он выйдет: скриншоты и трейлер😋
В 2000-х разработчики из Konami заявили, что в скором будущем состоится выход нового военного боевика Six Days in Fallujah.
11.02.2021
NINTENDO
Интересная обновленная головоломка стала доступной в PS Store😋
В PS Store в магазине появилась интересная головоломка!
10.02.2021
PS
Игрокам удалось достичь края карты Valheim😲
Игроки исследуют мир в Valheim!
08.02.2021
PC
Оценить
1
0
0
0
0
0
Обратная связь