GAME
SKILLS
beta
GameSkills https://game-skills.ru
Infliction Extended Cut Большой обзор на Switch
Игровые новости

Infliction Extended Cut: Большой обзор на Switch😲

Хоррор от которого у вас волосы встанут дыбом!
05.08.2020

Будьте внимательны, есть спойлеры!

С самого начала очевидно, что Infliction: Extended Cut - это игра, в значительной степени вдохновленная печально известной игрой Konami. От зацикленного игрового процесса до смертоносного женского фантома, преследующего вас по коридорам некогда счастливого дома, превратилось в нечто гораздо более зловещее, совершенно очевидно, что черное сердце игры находится в доме, построенном Хидео Кодзима.

Однако нельзя сказать, что это бледная имитация давно заброшенного сиквела Silent Hill от Konami. В то время как Infliction: Extended Cut, безусловно, несет своё вдохновение на рукаве, его мрачная, зрелая история и удушающая атмосфера остаются еще долго после того, как начнутся титры.

Паранормальные явления

Infliction: Extended Cut не стесняется демонических образов.

История Infliction начинается достаточно безобидно, когда игроки берут на себя роль мужа, которому поручено забрать билеты на самолет вашей жены из вашего дома, пока она ждет вас в аэропорту. Но вскоре вы обнаружите, что все не совсем так, как когда-то, уютный дом превращается в кошмарную тень самого себя. Теперь, преследуемый леденящими кровь видениями и преследуемый ужасающим существом, вы должны обыскать дом в поисках улик, чтобы пролить свет на тайну того, что здесь произошло, избегая при этом мстительного духа, который не хочет ничего, кроме как отправить вас в могилу вместе с ней.

Ваша основная цель в Infliction: Extended Cut - исследовать дом и найти определенные талисманы, чтобы вы могли выполнить ритуал изгнания сущности. Звучит достаточно просто, правда? Не совсем так. Планировка дома неожиданно меняется, чтобы держать вас в напряжении. Нередко идти по знакомому коридору только для того, чтобы внезапно оказаться в недрах заброшенного приюта, изолированной хижины или какого-то другого странного места вместе со своим сверхъестественным преследователем.

С бешеной скоростью меняются не только настройки, но и сроки. На протяжении всей игры история будет плавно переходить к событиям, разделенным десятилетиями по мере развития сюжета. К счастью, календари удобно разбросаны по всему окружению, чтобы помочь вам не терять равновесие, когда вы глубже погружаетесь в трагическую историю игры, в которой основное внимание уделяется некоторым удивительно зрелым темам, которые не часто исследуются в видеоиграх. 

Таинственная преследовательница

Призрачная Сара никогда не отстает

В отличие от многих игр этого типа, которые в значительной степени полагаются на скриптовые страхи, призрачный антагонист Infliction: Extended Cut активно патрулирует окружающую среду в поисках игрока. И как только она войдет в контакт с вами, вы умрете каким-то ужасным образом. К счастью, есть визуальные и звуковые сигналы, такие как тяжелые шаги, прерывистые эффекты, а голос ужасающей сущности всегда будет сообщать вам, когда она рядом.

Никогда не проходит много времени, прежде чем вы встретитесь лицом к лицу со своим ужасным спутником. Когда случаются такие встречи, вам почти всегда лучше прятаться за укрытием или прятаться под ближайшим столом или кроватью, пока она не покинет это место. Игра заранее сообщает вам, что вы можете использовать вспышки света от светильников или камеру, которая является вашей верной камерой, чтобы изгнать или оглушить ее на мгновение. Однако мы обнаружили, что эти возможности настолько редки, что такая функция может вообще не пригодиться. 

Имея это в виду, вы, вероятно, очень много умрете во время пребывания в Infliction. Когда вы умираете, вы быстро попадаете в другую комнату дома, чтобы возобновить охоту за тем талисманом, который вы искали, чтобы снять проклятие.

Мрачноватые эффекты

В то время как модели персонажей Infclition не вызывают особого внимания, некоторые моменты довольно атмосферны.

Как и следовало ожидать от игр, которые перешли с ПК на Switch, пришлось пойти на некоторые ритуальные жертвы, чтобы перенести Infliction на гибридную консоль Nintendo. От простых текстур до скудного окружения, эта консоль оставляет желать лучшего с точки зрения визуальной точности, но она выполняет свою работу. Самая вопиющая графическая проблема игры - это нечеткие текстуры для каждого объекта, с которым вы взаимодействуете, что может выглядеть почти до смешного плохо. Детали в различных моделях монстров несколько непоследовательны, за исключением действительно жутких пугающих прыжков, которые всегда весьма тревожны (в лучшем виде).

Тем не менее, несмотря на проблемы с графикой, игра движется стабильно, и есть множество жутких сверхъестественных эффектов, которые помогут перенести вас в адский мир Infliction.

Infliction имеет превосходный звуковой дизайн. От неуклюжих шагов существ в тени до внезапного скрипа самого дома, он обеспечивает почти постоянную звуковую атаку, чтобы держать игрока в напряжении. Мы вовсе не преувеличиваем, когда говорим, что некоторые из этих эффектов были настолько тревожными, что волосы на затылке встают дыбом.

В дополнение к нервирующим окружающим эффектам, в Infliction также есть множество озвученных диалогов. Все сделано хорошо, что может сделать более эмоциональные моменты истории еще более душераздирающими и впечатляющими.

Заключение

В то время как некоторые механики игры, такие как ограниченные возможности защиты, кажутся немного недоработанными, гнетущая атмосфера и настоящий холодок Infliction: Extended Cut делают эту игру выдающимся хоррором на выживание в системе, в которой их отчасти не хватает. 

Infliction: Extended Cut - долгожданное дополнение к библиотеке Switch. Если вы поклонник этого жанра и ищете какие-нибудь жутковатые игры для своего Switch, то этот хоррор определенно заслуживает вашего внимания.


Доступно на: Switch (Проверено), Xbox One, PlayStation 4, ПК


Смотрите также

Fortnite сможет работать на Xbox Series X/S в 120 кадров😲
120 кадров для Fortnite на консолях? Это действительно возможно?
13.11.2020
XBOX
Rainbow Six Siege будет доступен на Xbox Game Pass уже на этой неделе🔥
Rainbow Six Siege пополнит коллекцию Xbox Game Pass!
20.10.2020
XBOX
Игра-ужасов The Medium выйдет после запуска Xbox Series X😮
Свежая информация о новом психологическом ужастике The Medium!
09.10.2020
XBOX
Что теперь будет с Elder Scrolls 6, Starfield и эксклюзивами от Bethesda?🤔
Что ожидает студию Bethesda после продажи?
28.09.2020
Ведьмак 3 выходит на PS5 и Xbox Series X c поддержкой технологии RTX😍
CD Projekt Red рассказала, что ждёт проект в будущем!
04.09.2020
PS
XBOX
PUBG Mobile раздала «бананы» двум миллионам игроков за неделю👍
Разработчики усердно взялись за борьбу с мошенничеством в игре!
01.09.2020
Mobile
PC геймеров в будущем ожидает больше эксклюзивов PS4👍
Недавно Sony сделало интересное заявление...
31.08.2020
PC
PS4
Skully: Свежий обзор игрового процесса🤔
Какие эмоции вызывает новый 3D-платформер?
04.08.2020
NINTENDO
PC
PS4
XBOX
Оценить
0
0
0
0
0
0
Обратная связь