GAME
SKILLS
beta
GameSkills https://game-skills.ru
Как выбрать игровой ноутбук в 2020 году и не слить деньги
Игровые новости

Как выбрать игровой ноутбук в 2020 году и не слить деньги👍

Мы подобрали некоторые рекомендации по выбору игрового ноутбука в 2020 году
29.07.2020

Многие геймеры знают, что с игровыми ноутбуками не всегда всё легко. Вы можете снабдить его лучшим графическим процессором (GPU), тоннами быстрого SSD-хранилища для ваших игр, процессором, надежным жестким диском для вторичного хранения и самым быстрым и ярким дисплеем - и это всё может потерпеть неудачу. Эти мощные компоненты могут перегреваться при нагрузках, или вы можете просто испытывать некоторую нестабильность. 

Почти с любым игровым ноутбуком, независимо от того, насколько он является быстрым или медленным, вы идете на компромисс - время автономной работы, которое может длиться всего 2 часа. Вы также не можете играть в самые сложные игры - с интенсивным использованием GPU или CPU - от батареи. 

Но компоненты имеют значение. Самым быстрым графическим процессором, доступным в настоящее время в ноутбуке, является Nvidia GeForce RTX 2080, за которым следует RTX 2080 Max-Q. Версии Max-Q работают на более медленных частотах, чем их полноразмерные братья и сестры, - чтобы сдерживать шум и нагрев и помочь им вписаться в более тонкие конструкции. Модели RTX также ускоряют рендеринг с трассировкой лучей и обеспечивают интеллектуальное масштабирование (DLSS) там, где это явно поддерживается. Если ваши любимые игры не используют его, младшая версия Nvidia GTX 1660Ti включает в себя Turing, новейшее поколение технологий Nvidia, без дополнительной нагрузки на ядра RT. Однако он не равен последнему поколению Nvidia GTX 1080.

Компоненты имеют значение. Самым быстрым графическим процессором, доступным в настоящее время в ноутбуке, является Nvidia GeForce RTX 2080, за которым следует RTX 2080 Max-Q. Версии Max-Q работают на более медленных частотах, чем их полноразмерные братья и сестры, - чтобы сдерживать шум и нагрев и помочь им вписаться в более тонкие конструкции. Модели RTX также ускоряют рендеринг с трассировкой лучей и обеспечивают интеллектуальное масштабирование (DLSS)

Что касается процессора, то может помочь большее количество ядер, хотя в настоящее время большинство игр по-прежнему используют не более четырех. Отчасти это оправдание Intel, поскольку она продолжает полагаться на свою старую 14-нм архитектуру для высокопроизводительных процессоров 10-го поколения (серии H); это позволяет компании повысить тактовые частоты одноядерных процессоров по сравнению с преимуществами, которые она получит, перейдя на более мелкую технологию, такую как Ice Lake, которая предназначена для поддержки большего количества ядер при меньшем энергопотреблении.

AMD, с другой стороны, начала поставлять свои собственные процессоры H серии Ryzen 4000, включая нового мобильного конкурента Core i9, 8-ядерный / 16-потоковый Ryzen 9 4900HS. Мы протестировали его в новом Asus ROG Zephyrus 14, и он работает как на многоядерном, так и на одноядерном процессоре.

Теперь об экране. Asus и Acer анонсировали ноутбуки с частотой обновления 300 Гц на IFA 2019, но они еще не реализованы. Многим игрокам не стоит ждать: максимальная частота 240 Гц подойдет для тех немногих раз, когда вы можете получить частоту кадров выше 240 к / с. Даже частота 144 Гц подойдет многим, но такие артефакты, как разрывы, вызванные несоответствием частоты обновления экрана частоте кадров, зависят от ваших игр в той же степени, что и марка вашего ноутбука и аппаратное обеспечение.

Мы начинаем видеть OLED-экраны доступными для тех, кто хочет построить великолепную игровую установку; OLED обладает отличным цветом и контрастностью с быстрым временем отклика, но в настоящее время они ограничены 4K / 60 Гц для ноутбуков, как и грядущий 14-дюймовый дисплей 1440p, который Asus будет предлагать для G14.

Все еще с нами? Отлично. Если вы игровой зверь, который хочет глубоко погрузиться в то, что сейчас есть, при этом не потерять деньги и выяснить, какой ноутбук лучше всего подходит для вашего игрового процесса, ознакомьтесь с нашими рекомендациями ниже.

Лучшие игровые ноутбуки

Dell G5 15. 

И Intel, и Nvidia выпустили обновленное аппаратное обеспечение, а это означает, что если вы приобретете новую модель, такую как Dell G5 15 5590, вы получите новейшие компоненты, которые уже протестированы во многих играх. А поскольку G5 принадлежит к основной игровой линейке Dell, а не к бренду Alienware, вы получите ее по хорошей цене, начиная с менее чем 1000 долларов.

Опять же, 5590 имеет обновленную тонкую, меньшую конструкцию, которая размещает несколько ключевых портов сзади, что делает его более удобным для путешествий и подключенном к периферийным устройствам. 

Acer Nitro 5

Ноутбук с видеокартой Nvidia GeForce GTX 1650 означает, что он обеспечивает только приличную производительность 1080p на высоких частотах, но если вы геймер, ищущий большой экран с ограниченным бюджетом, он хорошо вам подойдет, учитывая его цену менее $ 900.

Экран, безусловно, во многом привлекателен: большинство игровых ноутбуков стоимостью менее 1000 долларов имеют 15,6-дюймовые дисплеи, а большой экран Acer позволяет вам погрузиться и потеряться в любом игровом мире, в котором вы находитесь.

Asus ROG Zephryus G14

Его процессор AMD Ryzen 9 4900HS поражает нынешних конкурентов Intel по производительности процессора, а также способен работать от батареи бизнес-ноутбука до 10 часов. Производительность в играх для RTX 2060 Max-Q стабильна и хорошо сочетается с дисплеем 120 Гц 1080p. Такой игровой ноутбук обойдется вам примерно в ~1100 долларов. 

HP Omen X 2S

Ноутбук с дополнительным экраном, созданный для тех геймеров, которым необходимо следить за другими действиями, такими как чаты на прямых трансляциях или прохождения. Кроме того, в производительности нет проблем, особенно в режиме HP Dynamic Power. Видеокарта - RTX 2080 Max-Q с процессором Intel Core i7-9750H. Такой игровой ноутбук обойдется примерно в 2900$. 

Razer Blade 15 Advanced

Мощный ноутбук с процессором Intel Core i7, 16 ГБ оперативной памяти, дисплеем OLED 4K и графическим процессором RTX 2080, сдержанный стиль Raze. Этот ноутбук не дешевый. Модель 2020 года еще дороже.

Acer Predator Triton 500

Acer вмещает в этот относительно компактный 15-дюймовый ноутбук самые верхние компоненты - например, графическую карту Nividia RTX 2080 Max-Q и 144-Гц дисплей Full-HD с временем отклика 3 миллисекунды, что делает его безумно быстрым. Обойдется примерно в 1500$

Подводим итог

Мы сделали небольшой анализ ноутбуков 2020 года, которые действительно внушают уверенность в том, что они не подведут вас в самых разных задачах. Безусловно, цены для ноутбуков сейчас высокие, по сравнению со сборками стандартных PC. Но надеемся, это статья поможет вам определится с вашим выбором.


Смотрите также

Новая гача-игра Street Fighter: Duel👍
Интересная игра в стиле gacha выпущенная для мобильных устройств!
01.12.2020
Mobile
Представлена первая на рынке оперативная память DDR5🔥
TeamGroup анонсировали новейшую оперативную память DDR5!
01.12.2020
Железо
Коллекционер потерял консоли и ретро-игры на сумму 500 тысяч долларов😲
Один из Нью-Йорских коллекционеров ретро-игр, лишился практически всего своего детища, игр и консолей на сумму более 500 тысяч долларов.
01.12.2020
Железо
Видеокарту GeForce RTX 3080 выпустили разработчики в стилистике игры Cyberpunk 2077👍
CD PROJEKT RED и NVIDIA выпускают уникальную видеокарту GeForce RTX 3080 Cyberpunk 2077 Edition.
30.11.2020
Железо
Зарубежный стример без единого урона прошёл весь ремейк Demon's Souls😲
Стример полностью прошел рпг-игру, без урона от противников!
30.11.2020
PS
В The Elder Scrolls Online пройдет праздник “Неустрашимые”🔥
Событие “Неустрашимые” будет проходить с 3 декабря в 18:00 до 15 декабря в 18:00 по Москве.
30.11.2020
PC
PS
XBOX
Урезанная версия Playstation 5, об этом сообщил известный инсайдер😲
С большой вероятности Sony выпустят урезанную версию PS5, сообщает инсайдер!
29.11.2020
Железо
PS
Политик из США играя в Among Us на платформе Twitch, собрал 200 тысяч долларов👍
200 тысяч долларов на пожертвования за один стрим, собрал известный политик из США играя в Among Us.
29.11.2020
Обратная связь