GAME
SKILLS
beta
GameSkills https://game-skills.ru
Mount  Blade 2 Bannerlord блестяще работает с голосовыми командами
Игровые новости

Mount & Blade 2: Bannerlord блестяще работает с голосовыми командами😎

Выкрикивайте приказы своим войскам с помощью этих двух профилей голосовых команд
02.04.2020

Отсутствующие радиостанции, Mount & Blade 2: войска Баннерлорда должны слушать рев своего громкого командира, когда они ждут приказов. Лидеры могут застрять, разрезая противников и возглавляя атаки, но они также могут просто стоять в стороне и лаять на свои войска. Мод Screamerlord, который на самом деле представляет собой пару пользовательских профилей VoiceAttack, позволяет вам присоединиться к своим собственным лаям.

В обычной драке с Баннерлордом командование войсками означает возню с большим количеством комбо-кнопок. Если вы хотите, чтобы ваша кавалерия атаковала, например, вам нужно выбрать их с помощью цифровых клавиш, нажать клавишу F1, чтобы вызвать приказы о движении, а затем F3, чтобы приказать им атаковать. Не так уж и сложно, но в пылу битвы это все-таки не совсем так. Используя профиль Screamerlord diegomayf, однако, делает это с легкостью. Все, что вам нужно сделать, это крикнуть "кавалерийская атака", и все готово.

Screamerlord использует VoiceAttack, премиальный инструмент распознавания речи, который также поставляется с бесплатной пробной версией. Есть некоторые ограничения, если вы не раскошеливаетесь, но это все равно прекрасно работает для Bannerlord. Если у вас есть премиум-версия, вы сможете использовать все 50 команд, созданных diegomayf, в то время как бесплатная версия позволяет использовать только 20. Но этого более чем достаточно.

Стоит потратить несколько минут на его калибровку, но вам не нужно будет делать вторую, более совершенную калибровку. Он в значительной степени зарегистрировал то, что я говорил после того, как просто сделал основной, и ни один из приказов, которые вы будете кричать, не является особенно сложным, как вы можете видеть в видео выше.

До сих пор я проверял во многих битвах, и у меня были проблемы только тогда, когда VoiceAttack фокусировался на неправильном окне—что-то, что легко исправить, сказав ему сосредоточиться исключительно на Bannerlord. Тогда это был просто вопрос того, чтобы не быть зарезанным насмерть, пока я пытался поболтать со своими приятелями, что, признаюсь, заняло немного больше времени, чтобы довести дело до совершенства.

Bannerlord-это одна из немногих игр, где голосовые команды кажутся чем-то большим, чем просто новинкой. Они явно вписываются в тему командования армией, но они также просто чувствуют себя более эффективным способом управления войсками. Я определенно буду продолжать им пользоваться, по крайней мере до тех пор, пока мои соседи не попросят меня перестать кричать на солдат посреди ночи.


Смотрите также

Новый проект отслеживает хищные микротранзакции в играх
Амбициозные PCGamingWiki теперь включает в себя разделы для микротранзакций в своей игре
20.04.2020
PC
Появился мод Bannerlord, который добавляет 21 новую незначительную фракцию с уникальными войсками😏
Прекрасная коллекция пустынных культов и крестьянских восстаний
20.04.2020
PC
Защитите свое драгоценное масло с этим модом Bannerlord, который позволяет вам формировать анти-бандитские патрули
Нанимайте баттергардов для защиты ваших деревень и предотвращения попадания ваших вкусных молочных продуктов в чужие руки
13.04.2020
PC
Mount & Blade 2: Bannerlord добавляет ветку бета-тестирования и намечает график обновления
Были реализованы очень востребованные исправления для получения опыта
13.04.2020
PC
Вот вам целый клад бесплатных цифровых ресурсов D&D
Бесплатные приключения, правила и ресурсы, чтобы заставить вас играть онлайн
11.04.2020
PC
Мод расчленения Баннерлорда посылает головы ваших врагов в полет
Вы даже можете переключить функцию замедленного движения, чтобы он чувствовал себя как настоящий финишер
11.04.2020
PC
Обратная связь