GAME
SKILLS
beta
GameSkills https://game-skills.ru
Mount  Blade 2 Bannerlord теперь доступен для игры на GeForce Now
Игровые новости

Mount & Blade 2: Bannerlord теперь доступен для игры на GeForce Now😜

Экшн-RPG от TaleWorlds теперь готова к потоковой передаче через Интернет, независимо от спецификации вашего игрового ПК
31.03.2020

Mount & Blade 2: Bannerlord

Игровой ПК пыхтит с Mount & Blade 2: Bannerlord? Не волнуйтесь, Nvidia уже добавила последнюю игру от TaleWorlds Entertainment в свой потоковый сервис GeForce Now.

Включение Mount & Blade 2: Bannerlord, так скоро после его выпуска в раннем доступе 30 марта 2020 года, может принести огромную пользу тем из вас, кто все еще находится на той же самой старящей игровой установке ПК с момента первого анонса игры в 2012 году. Это было долгое ожидание.

Но есть, наконец, играбельная кампания, в которую можно бросить свое "я". И это уже выглядит так, как многие из вас; запуск игры был самым большим в Steam до сих пор в 2020 году.


Все, что вам нужно сделать, чтобы убедиться, что вы можете запустить игру через серверы Nvidia,—это создать учетную запись GeForce Now, хотя, к сожалению, в настоящее время она ограничена бесплатным уровнем в большинстве стран. Затем вы можете приобрести игру в своем любимом игровом магазине, загрузить приложение GeForce Now и войти в систему. Оттуда вам нужно только найти игру и запустить ее.

Потоковый сервис Nvidia GeForce Now streaming service вышел на уровень своих основателей в марте. Подписка на $4,99 предлагала приоритетный доступ к серверам, увеличенную продолжительность сеансов и возможности трассировки лучей RTX в поддерживаемых играх. Но вы все равно можете зарегистрироваться, чтобы получить уведомление, как только емкость вернется.

На данный момент остается только ограниченный по времени свободный уровень. Однако это означает, что вам больше не придется тратить деньги на игру Mount & Blade II после первоначального взноса в игру. Однако одночасовая продолжительность сеанса на свободном уровне может быть немного утомительной.

О GeForce Now

Сервис GeForce Now позволяет пользователям подключать свои собственные игровые лицензии к своим серверам, чтобы играть, в отличие от модели storefront, используемой Google Stadia. Он оказался популярным выбором среди геймеров, желающих расширить свой местный опыт с помощью небольшого резервного копирования облачных игр по мере необходимости, хотя и потерпел некоторые неудачи с момента запуска, поскольку крупные издатели—2K Games, Bethesda и Activision Blizzard—удалили свои игры с платформы потоковой передачи игр.


Смотрите также

Age of Empires 3: Definitive Edition выходит в октябре😮
Этот ремастер полностью переработает весь мир Age of Empires 3!
30.08.2020
Grounded получает первое крупное обновление 0.2.0😍
Подробнее о выпущенном обновлении для Grounded!
27.08.2020
PC
XBOX
Этот мод для Resident Evil 3 позволяет вам играть за Fall Guys😮
Fall Guys добрался и до Resident Evil 3!
26.08.2020
PC
Выход RTX 3080 уже скоро? Nvidia объявляет о мероприятии GeForce😏
Неужели скоро мы узнаем подробности о предстоящих новинках от Nvidia?
12.08.2020
HI-TECH
Железо
Dirt 5 задерживается, но всего на неделю👍
Разработчики перенесли дату выхода Dirt 5
11.08.2020
PS4
XBOX
PS
Все слухи о Nvidia GeForce RTX 3080 Ti🤔
GeForce RTX 3080 Ti от Nvidia до сих пор остается загадкой, но здесь есть все, что мы знаем о его возможной дате выпуска, цене и производительности.
27.07.2020
HI-TECH
Железо
Обновление Morrowind Rebirth’s 5.2 😍
Готовы узнать всё об очередном обновлении легендарной игры?
20.07.2020
PC
SnowRunner будет иметь поддержку модов😎
Saber Interactive работает с моддерами MudRunner, чтобы обеспечить готовность пользовательских транспортных средств к езде
25.04.2020
PC
Обратная связь