GAME
SKILLS
GameSkills https://game-skills.ru
Неужели ассасины появятся в Watch Dogs Legion
Игровые новости

Неужели ассасины появятся в Watch Dogs Legion?😲

Интересные новости из будущих DLC для Watch Dogs Legion!
07.10.2020

До запуска Watch Dogs Legion остается три недели и Ubisoft уже раскрывает больше деталей о будущих DLC в игре!

Разработчики подробно поделились планами с DLC для новой части Watch Dogs и даже умудрились удивить фанатов тем, что путешествие по Лондону будет возможно в качестве персонажа из Assassin’s Creed’s Brotherhood.

В игре будет сезонный абонемент, который помимо дополнительного контента, включит в себя DLC Bloodlines, где главным героем выступит Эйден Пирс из первой части Watch Dogs.

Геймеры уже не отрицают того факта, что Watch Dogs Legion будет иметь очень много отсылок к Assassin’s Creed, так как компания Ubisoft признала наличие персонажа из вселенной Assassin’s Creed. Но впишется ли представитель вселенной Assassin’s Creed в игровой процесс? 

Что ждёт Watch Dogs Legion в будущем?

DLC Bloodlines - это далеко не всё, что ждет геймеров в новой части Watch Dogs Legion. Уже после старта игроки получат больше квестов, разнообразие персонажей и свежие режимы. Ожидается, что в Watch Dogs Legion появится даже PVP режим, который будет доступен в бесплатном обновлении в начале декабря. 

Похоже, что Ubisoft предпринимает попытки сделать игровой процесс максимально контрастным и сломать привычные рамки Watch Dogs. 


Watch Dogs Legion выходит в мир уже 29 октября для PC, PlayStation 4 и Xbox One. 



Обратная связь