GAME
SKILLS
beta
game-skills.ru https://game-skills.ru
Новый взгляд на графическую составляющую в World of Warcraft созданный с помощью ИИ Новый взгляд на графическую составляющую в World of Warcraft созданный с помощью ИИ
Игровые новости

Новый взгляд на графическую составляющую в World of Warcraft, созданный с помощью ИИ😲

На просторах интернета один из любителей модификаций опубликовал обновление для одной из частей игры, за счет возможностей ИИ.
02.03.2021
wow

На просторах интернета один из любителей модификаций опубликовал обновление для одной из частей игры, за счет возможностей ИИ.

Данная модификация разработана для World of Warcraft: Wrath of the Lich King 3.3.5. Согласно официальному заявлению модификация ставит своей главной целью улучшение графической составляющей за счет переработки текстур. Вес модификации составляет 8,6 Гб. Ознакомиться с визуальным улучшением графической составляющей может каждый пользователь. Первый – оригинал, на втором месте обновление.

С технической точки зрения, все представленные в пакете текстуры были увеличены в 2 раза. В списке представлены текстуры для всех составляющих игрового процесса, речь идет о мире, рейдах. Важно отметить, что в содержании пакета файлов отсутствуют улучшения для мобов, NPC, визуальной составляющей способностей и объектов.

Возможности ИИ дают сохранения стандартного художественного стиля, который соответствует оригинальной игры. Улучшения заметны, однако изменения не привносят больших изменений в графику игры. 

Модификация доступна для скачивания в открытом доступе.


Смотрите также

Открытый доступ к бета-версии Naraka: Bladepoint появится через 7 дней😋
Новая интересная королевская битва!
18.04.2021
PC
Ремастер Resident Evil 4 очень сильно преобразился🤩
The Mercenaries новый режим, который преобразил игру!
18.04.2021
PC
Теперь в Age of Empires 3 можно играть за мощную цивилизацию США😲
Новое дополнение для Age of Empires 3 добавило сильную цивилизацию!
17.04.2021
PC
Новая выживалка Ashwalkers вышла на PC🤩
Тайтл Ashwalkers: A Survival Journey от молодой команды разработчиков Nameless XIII основанный на выживании в мире после апокалипсиса, вышел на PC.
17.04.2021
PC
Обратная связь