GAME
SKILLS
beta
game-skills.ru https://game-skills.ru
NVIDIA высказались о игровых ноутбуках NVIDIA высказались о игровых ноутбуках
Игровые новости

NVIDIA высказались о игровых ноутбуках🤯

Nvidia говорит, что игровые ноутбуки станут крупнейшим конкурентом консолей следующего поколения
27.02.2020

NVIDIA о игровых ноутбуках

Xbox Series X и PlayStation 5 в первую очередь будут управляться аппаратным обеспечением AMD и имеют потенциал быть довольно мощными, когда они поступят в продажу ближе к концу года. Настольные игровые ПК всегда являются конкурентами, но Nvidia считает, что самым большим претендентом на новые консоли будут игровые ноутбуки. В недавнем телефонном разговоре с инвесторами генеральный директор Nvidia Дженсен Хуанг сказал, что категория игровых ноутбуков по сути является "новой игровой консолью" в своем собственном праве, и при этом самой большой по популярности.

Комментарий Дженсена пришел в ответ на вопрос о прогнозируемых продажах игровых ноутбуков в этом году.

"Наш бизнес с записными книжками ... в течение восьми кварталов подряд наблюдается двузначный рост, и это, несомненно, новая игровая категория", - сказал он. -"Как будто это новая игровая приставка. Это будет самая большая игровая консоль в мире, я думаю. И причина этого в том, что существует больше людей с ноутбуками, чем с любым другим устройством."

"Тот факт, что мы смогли превратить RTX в тонкий и легкий ноутбук, действительно является прорывом", - добавил Дженсен. "И это одна из причин, почему мы видим такой большой успех в notebook."

Введение компания МАКС-М конструкции сделали это возможным. Хотя графические процессоры Max-Q не так мощны, как их аналоги, они допускают более тонкие и легкие форм-факторы. Например, G65 Stealth Thin от MSI, один из лучших игровых ноутбуков, имеет толщину всего 0,69 дюйма и весит чуть более 4 фунтов. То же самое касается и Acer Triton 500, который упаковывает графический процессор GeForce RTX 2080 Max-Q в ноутбук толщиной 0,7 дюйма и весом 4,41 фунта.

Как бы то ни было, складываются ли цифры? По данным IDC, поставки игровых ноутбуков выросли почти на 13 процентов в годовом исчислении во втором квартале 2019 года. На момент составления отчета IDC прогнозировала 19,4 миллиона поставок игровых ноутбуков за весь год. 

Как отмечает PCGamesN, за последние шесть лет было продано 106 миллионов PS4. В среднем получается около 18 миллионов в год. За первый год существования PS4 было продано 13,7 миллиона экземпляров.

Так что с моей точки зрения, да, цифры действительно складываются: игровые ноутбуки-это большое дело прямо сейчас. Трудно предсказать, как пойдут дела, когда появятся Xbox Series X и PS5, или какой эффект окажут предстоящие графические процессоры NVIDIA Ampere, но справедливо сказать, что игровые ноутбуки представляют собой главную силу в отрасли, и что их можно легко подключить к телевизору, чтобы помочь им конкурировать с консолями.


Смотрите также

Новые подробности о S.T.A.L.K.E.R. 2🤔
Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 рассказали, что введут поддержку модов!
09.03.2021
PC
PS
Геймплей Six Days in Fallujah будет иллюстрирован документальными кадрами😲
Создатели скандального шутера Six Days in Fallujah, снова на днях отправленной в разработку, поведали о желании показать через игру войну с разных точек зрения.
09.03.2021
PC
Выложен трейлер It Takes Two - кооперативной игры для двоих😋
Вышел захватывающий трейлер кооперативной игры It Takes Two!
09.03.2021
PC
Японский издатель Square Enix выпустит издание Tomb Raider: Definitive Survivor Trilogy👍
Игры из всей франшизы соберут в один сборник!
08.03.2021
PC
PS
XBOX
Один энтузиаст-программист на фотоаппарате запустил сервер Minecraft😲
Выглядит очень странно и захватывающе!
08.03.2021
PC
Выход онлайн-режима игры Watch Dogs: Legion еще раз перенесли🤔
Онлайн-режим в Watch Dogs: Legion придется еще немного подождать!
07.03.2021
PS5
PC
XBOX
Создатели «Among Us» обещают выпустить ряд дополнений к игре😋
В скором времени игроки Among Us смогут обозреть новое глобальное обновление!
07.03.2021
PC
Mobile
NINTENDO
Вчера не стало легендарного репакера игр — xatab😟
Пирату было 60 лет, и все сказалось на плохом здоровье!
07.03.2021
PC
Обратная связь