GAME
SKILLS
GameSkills https://game-skills.ru
Rainbow Six Siege что там с Тачанкой
Игровые новости

Rainbow Six Siege: что там с Тачанкой?😏

На тестовый сервер уже завезли переработанного Тачанку!
15.10.2020

Мы уже писали на прошлой неделе о том, что Tachankin подвергнется серьезной переработке, но мы узнали немного больше подробностей о апгрейде Тачанки.

Мягко говоря, Тачанка не особо пользовался преимуществом в Rainbow Six Siege и многие им не играли из-за его медлительности и крайней уязвимости. Теперь можно с уверенностью сказать, что он точно перестанет быть гадким утёнком в широком ассортименте оперативников. 

Тачанке удалось не только получить массу хейтерства в свою сторону, но и даже стать отличным мемом среди местных игроков Rainbow Six Siege. Ему даже давали прозвище "Лорд Тачанка". 

Известно, что оперативника запускают вместе с патчем для ПТС. Так что у вас есть возможность проверить его в бою, если вам не терпится.

Тачанка изменился в нескольких аспектах: изменение основного оружия и устройства. Теперь Тачанка не будет ставить постоянно турель на пол и ждать C4 с первого этажа. Турель станет "переносным другом" и грозой всех проходов и мягких стен. 

Безусловно, не стоит ждать того, что оперативник получит максимум скорости с переносной турелью, просто теперь он будет адаптироваться к боевым условиям чуть лучше. Ubisoft заявили, что Тачанкин является теперь альтернативой того же оперативника Smoke. 

"Тачанка 2.0" доступен на тестовом сервере!



Обратная связь