GAME
SKILLS
beta
game-skills.ru https://game-skills.ru
Remothered Broken Porcelain получает жуткий трейлер Remothered Broken Porcelain получает жуткий трейлер
Игровые новости

Remothered: Broken Porcelain получает жуткий трейлер😮

Еще одна хоррор-игра, которая должна порадовать всех поклонников жанра!
11.08.2020

Stormind Games и Darril Arts выпустили последний трейлер второй части своей пугающей психологической франшизы на выживание.

Remothered: Broken Porcelain, вторая часть пугающей серии Remothered от разработчика Stormind Games, готовится к октябрьскому выпуску с некоторыми тревожными новыми кадрами. Однако видео вызывает больше вопросов, чем дает ответов.

Первая игра Remothered, Tormented Fathers, была выпущена в 2018 году без особого внимания со стороны мэйнстрима, но получила ряд наград и признание поклонников хоррора как культовая игра. Сериал также широко известен как духовный преемник японской франшизы ужасов о выживании «Часовая башня». Поклонники этой серии, а также Silent Hill и Condemned захотят следить за Broken Porcelain. Один из самых ожидаемых релизов ужасов 2020 года.

Трейлер начинается с того, что молодую девушку Дженнифер сопровождают в офис, а затем она слушает то же самое зеркало, что и в трейлере «Сломанный фарфор», когда дверь за ней  закрывается. Жуткие кадры окружающей среды продолжают воспроизводиться, и другая девочка настаивает, что гостиница «Ашманн» предназначена для проблемных детей. Предчувствие музыки неуклонно усиливается, и последние моменты трейлера набирают обороты, предлагая мельком увидеть некоторых монстров, насилие и ужасающие эффекты игры.

Первое, что ясно из трейлера, - это впечатляющий графический скачок Broken Porcelain по сравнению с его предшественником, но истинная природа сюжета и угроза в его основе остаются зашифрованными. Те, кто смотрел второй, сравнительно насмешливый трейлер «Сломанного фарфора», знают, что гостиница «Ашманн» похожа на охотничий домик или на отель «Оверлук» из «Сияния» Стивена Кинга. Вполне вероятно, что изоляция и ограниченный набор персонажей, которым можно доверять, также будут играть важную роль в сюжете игры.

Remothered: Broken Porcelain - вторая игра в запланированной трилогии ужасов Stormind, хотя разработчик заявил, что каждой игрой можно наслаждаться, не зная о предыдущих частях. Геймерам придется ждать дольше, чем ожидалось, чтобы заполучить его. Релиз Broken Porcelain недавно был перенесен на октябрь, хотя задержка, как ни странно, вполне уместна. В конце октября игра появится на рынке как раз к Хэллоуину.

Однако приключениям Дженнифер в отеле Ashmann Inn придется столкнуться с жесткой конкуренцией. Bandai Namco и Supermassive Games недавно объявили, что 30 октября выпустят хоррор Little Hope после того, как его разработка также задержалась. 


Remothered: Broken Porcelain выйдет для Nintendo Switch, ПК, PS4 и Xbox One 20 октября 2020 года.


Смотрите также

Sony устроит презентацию новых игр для PS4 и PS5 в конце февраля😋
State of Play - выставка Sony, на которой они расскажут о новых подробностях выхода игр!
24.02.2021
PS
Возможно переиздание Diablo 2, также новый класс в Diablo 4 и новости от Blizzard😲
Инсайдер рассказал о возможно переиздании Diablo 2, также другие новости о релизе Diablo 4!
19.02.2021
PC
PS
XBOX
Публика замерла в ожидании Bluetooth наушников для Xbox и компьютеров от Microsoft🤩
Анонсированы беспроводные наушники от Microsoft!
16.02.2021
Железо
В 2009 году отменили релиз шутера Six Days in Fallujah, теперь он выйдет: скриншоты и трейлер😋
В 2000-х разработчики из Konami заявили, что в скором будущем состоится выход нового военного боевика Six Days in Fallujah.
11.02.2021
NINTENDO
Игрокам удалось достичь края карты Valheim😲
Игроки исследуют мир в Valheim!
08.02.2021
PC
Через моды и сохранения в Cyberpunk 2077 хакеры могут взломать ваш ПК😧
Хакеры нашли новый способ взлома устройств пользователей!
01.02.2021
PC
Новый контроллер для Xbox в красном цвете появится на российском рынке через месяц😋
Компания «Microsoft» выпустила новый красно-белый геймпад для консолей «Xbox Series».
12.01.2021
XBOX
Железо
Оценить
0
0
0
0
0
0
Обратная связь